• P: 1016
  • V: Variable

FESTEJA. Julieta Espil ya conquistó el tercer tanto y recibe el abrazo de sus compañeras

FESTEJA. Julia Espil ya conquistó el tercer tanto y recibe el abrazo de sus compañeras

En una nueva fecha de hockey femenino sobre césped natural, Luján goleó a San Marcos 4 a 0. Alejandra Pérez, en dos oportunidades, Julia Espil y Belén Godoy conquistaron los tantos del equipo que dirige Nicolás Miranda.

Después de un arranque superior de la visita, las chicas de Luján encontraron el primer tanto y en el segundo tiempo, con un juego sólido, se quedaron con la merecida victoria.

LUJAN POR CUATRO. Las chicas golearon a San Marcos. De frente Ale Pérez

El equipo visitante comenzó dominando el partido, pero después del primer tanto convertido por Alejandra Pérez a los 25 minutos del primer tiempo, Luján fue superior.

TRIUNFAZO. Las chicas ganaron de local. Aquí la charla de Nico Medina

TRIUNFAZO. Las chicas ganaron de local. Aquí la charla de Nico Miranda

En el segundo tiempo, Alejandra Pérez nuevamente convirtió a los 5 minutos, y sobre el cierre del partido Julieta Espil a los 34 minutos con una jugada preparada y un fuerte remate y Belén Godoy, con un disparo cruzado a los 38, sellaron el triunfo de las chicas de Luján.

VICTORIA. Contundente ante San Marcos

FORMACION

Genta; Gonzalez, Espil, Varrenti y Chau; Cavalli, Cilli y Godoy; Marquiegui, Perez y Villieri.

TRIUNFARON LAS CHICAS. En hockey ante San Marcos, aquí a la espera de un corner corto

GANARON EN INTERMEDIA Y QUINTA

Luján triunfo también en intermedia por 2 a 0 y en quinta goleó por 4 a 0. En sexta Luján ganó 2 a 1 y en 7ma perdieron 6 a 1.