• 18°C
  • H: 100%
  • P: 1019
  • V: No se registra

Bogado mira al cielo mientras es abrazado por sus compañeros. Fue el segundo gol del lujanero

Luján revalidó lo hecho frente a Liniers. Sigue ganando de local. Lo que dicen generalmente los equipos que pelean en la zona de descenso es «ganar de local como sea», es lo primordial y Luján empezó a hacerlo. El equipo del «piri» Garate entró muy concentrado a la cancha y buscando siempre el arco de enfrente, buena jugada de Leiva y penal, penal que cambío por gol Guillermo Amelotti, que sigue manteniendo un gran nivel en la defensa Lujanera.

La primera etapa continuó favorable para el conjunto de la Basílica que a un minuto del cierre de los 45 minutos iniciales estiró la ventaja de la mano de Bogado, muy buena actuación del delantero, que tras una guapeada decretó el 2 a 0. En la segunda mitad el visitante descontó rápidamente a los 8 minutos con un tiro libre ejecutado por el experimentado Juan Jose Serrizuela

De ahí en más el local no se dejó llevar por delante por Berazategui,metió, luchó y hasta pudo liquidarlo antes. Lo importante sigue siendo ganar de local y los jugadores ilusionan con seguir lograndoló. Y en la tabla del descenso le descontó a San Miguel y a Sacachispas. Fénix perdió. El martes Luján visitará a Excursionistas en el Bajo Belgrano. La idea será sumar. La idea es seguir descontando para no jugar la promo.