• 17°C
  • H: 77%
  • P: 1013
  • V: Nor Noreste

En un partido vibrante sobre el final, Luján empató 2-2 con Cambaceres esta tarde en el Municipal y pone en riesgo el liderazgo en el torneo.

En un primer tiempo en el que el conjunto dirigido por Osvaldo Ruggero fue ampliamente dominador, Federico Carneiro abrió el marcador luego de una linda jugada colectiva.

En el complemento, el visitante encontró en una jugada aislada el empate a través de Daluz y ya sobre el descuento Fernández apareció mano a mano con Lescano y puso el triunfo parcial para Cambaceres.

Pero en la última pelota del partido Andrés Guzmán la pescó abajo del arco y el elenco de La Banda rescató una igualdad que le permite mantener el invicto.

Con este resultado, el conjunto Lujanero acumula 44 unidades y se ubica como único puntero del torneo, al menos hasta que Defensores Unidos enfrente a Midland.

La próxima fecha Luján visitará a Midland, aún con día y horario a confirmar.