• 26°C
  • H: 44%
  • P: 1012
  • V: Nor Noroeste

Luján empató esta tarde 0 a 0 con Justo José de Urquiza en el Municipal en un encuentro de la 37ma. fecha, penúltima del campeonato.

Así el lujanero se aseguró el cuarto puesto de la tabla y su entrada en el tercer lugar de los que entran al reducido, independientemente del resultado que obtenga el sábado en su visita a San Martín de Burzaco.

Esta posición le otorga la posibilidad de la ventaja deportiva en el torneo reducido que comenzará el martes próximo.

Hasta hoy, el primer rival de Luján sería Midland, aunque dependiendo de los resultados de la última fecha, podría cruzarse con Alem, Cañuelas, Ituzaingó, Merlo o nuevamente con J.J. Urquiza.

ASÍ SERÁ EL REDUCIDO

Las instancias de Cuartos de Finales se disputarán a un solo partido, actuando como local el
equipo mejor ubicado en la Tabla Final de Posiciones. En caso de igualdad al
cabo de los 90 minutos, el equipo mejor ubicado en la Tabla Final de Posiciones
pasará a la instancia siguiente, por lo cual Luján correrá con ventaja sobre su rival y podrá clasificar con el empate.

Las instancias de Semifinales y Finales se disputarán a doble partido, local y visitante,
actuando como local en el segundo encuentro el equipo mejor ubicado en la Tabla.
Si al término de los segundos noventa minutos, la cantidad de puntos y la diferencia de goles resultaran igualadas, la definición se operará mediante la ejecución de tiros desde el punto penal.