• H: 93%
  • P: 1016
  • V: No se registra

FESTEJO. Los jugadores de Luján se retiran con el saludo a su gente

Luego de 5 meses y medio Luján volvió al triunfo en el Estadio Municipal al derrotar por 3 a 1 a Justo José de Urquiza.
Luego de un primer tiempo parejo y sin demasiadas emociones, la segunda parte se cargó de goles. A los 25 minutos Jonathan Molina abrió la cuenta para el lujanero. Dos minutos más tarde Horacio Zaccardo puso el 2 a 0 y a los 31 Martín Pérez Bianchi ampliaba la ventaja. A los 37 Ávila puso el descuento para el equipo celeste.

Audio:Martín Pérez Bianchi
[audio:pbianchi.mp3]

Regreso al triunfo

Si bien el equipo de la banda había logrado varios triunfos como visitante en lo que va del torneo, está fue la primera victoria de 2009 como local.
La última vez que Luján ganó como local había sido el 29 de noviembre de 2008 cuándo superó a Lamadrid por 1 a 0 con gol de Fernando Rocha.

LUJAN Y URQUIZA. Aquí Benítez con la pelota

En Luján Montuori y Avila reemplazonn a Rubira y Kippes. En la visita jugó el ex Luján y Flandria Sergio Kaezuk.

EL EQUIPO
Avila; Rocha, Repetto, Smargiassi, Randazzo; Montuori, Benítez, Polizzo, Pérez Bianchi; Molina y Zaccardo.

KAEZUC. El ex Flandria y Luján con la casaca de Urquiza

EN EL MUNICIPAL. Luján y Urquiza, aquí un ataque para el local que no prosperó

La próxima

El próximo fin semana Luján será visitante frente a General Lamadrid por la penúltima fecha del torneo. Dentro de 15 días finalizará el certamen recibiendo a San Miguel.