• P: 1010
  • V: Nor Noroeste

Alejandro Risso, autor del tanto lujanero, intenta el desborde por izquierda

Alejandro Risso, autor del tanto lujanero, intenta el desborde ante un defensor de San Miguel

Luján cayó como local por 2 a 1 ante San Miguel en un partido de la 14ta fecha del torneo de Primera C disputado en la tarde del domingo en el Estadio Municipal.

Risso, a los 14 de la primera etapa había abierto la cuenta para el equipo de la banda. Pero la alegría duro poco: a los 19 empató San Miguel a través de Giménez y a los 41 Ludueña le dió el triunfo a la visita.

En la primera etapa el partido fue deslucido, friccionado, sin grandes jugadas y con pocas llegadas a los arcos. Apenas se destacaron un cabezazo de Amelotti que se fue por encima del travesaño y una atajada de Kippes ante un remate desde fuera del área.

En la segunda parte la cosas comenzaron a cambiar a partir de los 14 minutos en que Luján abrió el marcador. Mauro Rubira envió un centro desde la derecha, lo empalmó Alejandro Risso, la pelota desvió en un defensor de San Miguel y se coló en el arco. Así Luján estaba ganando y se ilusionaba ante su gente.

Domingo 7 noviembre 002

A los 19 minutos, un quedo de la defensa lujanera le permitió a Giménez poner el empate para el equipo de Santorelli a partir de una jugada por derecha.
Cuando el empate parecía sellado,  a los 41 minutos, Ludueña anotó ante la salida dubitativa del arquero Kippes luego de otra jugada de la visita por derecha.

Omar Santorelli, DT de San Miguel, se fue otra vez ganador del Municipal.