• P: 1017
  • V: Este Noreste

HOCKEY. Luján visita a Liceo Naval

Luján perdió ante Liceo Naval

El equipo de Luján cayó derrotado ante Liceo Naval B, por 1 a 0, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la primera división «D» del campeonato de Hockey sobre Cesped.

La figura de la cancha fue la arquera de Liceo, que además de atajar varios remates que tenían destino de red, contuvo un penal a la lujanense Candelaria Marquiegui. Luján tuvo varios corner cortos, pero no alcanzaron para vencer la valla de la defensa local.

En la primera parte el equipo del Luján RC fue dominador claro, pero a los 20 minutos, la única llegada de Liceo se convirtió en gol.
En la segunda parte el equipo lujanense ingresó un poco más desconcentrado y el partido se emparejó. Ninguno de los equipos brilló. El arbitraje no fue bueno.

EMPATO LA INTERMEDIA

Previo al partido de Primera División, la categoría intermedia del LRC empató 1 a 1 ante Liceo Naval. El tanto del equipo lujanense lo conquistó Agustina Aguas.