• H: 82%
  • P: 1014
  • V: Norte

A FESTEJAR. Candy Marquiegui festeja el cuarto tanto con sus compañeras

El Luján Rugby Club goleó 4 a 1, el sábado por la tarde, a Cardenal Newman, en el predio del barrio La Loma.

Los goles fueron convertidos por Alejandra Pérez, Agustina Naveira y Dolores Villieri, en el Primer Tiempo. Recién comenzado el Segundo Tiempo, descontó María Inés Aurteneche para el equipo visitante, pero sobre el final del partido Luján reafirmó su victoria con un gol de Candelaria Marquiegui después de una gran jugada colectiva.

MERECIDO. Fue el triunfo de las chicas de Luján

Luego de dos derrotas consecutivas, y de la suspensión por mal tiempo el fin de semana pasado, las chicas tuvieron hoy una nueva oportunidad para volver a la victoria.