• H: 35%
  • P: 1016
  • V: Nor Noroeste

TARDE GRIS. Luján no pudo con Lomas C

En la cancha del predio  de La Loma, las chicas del Luján RC cayeron derrotadas por 1 a 0 ante Lomas C.

El único tanto del partido llegó en la segunda parte. Las locales no merecieron perder, pero no pudieron doblegar a la arquera visitante.

Luján perdió el invicto de local

SINTESIS

En el primer tiempo Luján RC y Lomas C no pudieron sacarse ventajas. En el complemento, la visita, en una jugada colectiva abrió el marcador. De ahí en adelante las chicas dirigidas por Miranda intentaron por todos los medios llegar a la igualdad, pero no pudieron lograrlo, gracias a un buen trabajo de la defensa y de la arquera visitante.  De esta manera, Luján perdió el invicto de local. En lo que va del torneo, las chicas jugaron tres partidos, perdiendo dos y ganando uno.

Por su parte, las chicas de Intermedia perdieron por 2 a 1. El tanto de Luján fue conquistado por Celeste Bustamante