• 26°C
  • H: 47%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

DEBUT Y VICTORIA. Las chicas del LRC al ataque. Ganáron en el debut ante Campana

DEBUT Y VICTORIA. Las chicas del LRC, de azul, al ataque luego de un corner corto

Luego de ascender de categoría, el año pasado, las chicas del Luján Rugby Club debutaron en el torneo de la «D» ganándole a Campana por 2 a 1.

Los tantos de las locales fueron convertidos, ambos en la primera etapa, por Alejandra Pérez y Dolores Villieri. El partido se disputó en el predio de Ruta 7. Las chicas justificaron su victoria con un muy buen primer tiempo y con dos golazos, el de Alejandra con un remate al ángulo y el de Dolores con remate y  «caño» incluido a la arquera visitante.

BUEN JUEGO. El LRC impuso su juego y se quedó con el partido

En el primer tiempo las chicas de Luján concretaron 2 golazos y se fueron al descanso con una buena ventaja.

ATAQUE. Las locales tuvieron varias posibilidades para aumentar

En el segundo tiempo, desde el fondo de la defensa visitante, partía la bocha que pasaba el medio, eso produjo el adelantamiento de las chicas de Campana, que llegaron al descuento en una jugada muy rápida.

Luego el partido se hizo de ida y vuelta, pero por el trabajo realizado en el primer tiempo, y por la buena cantidad de corners cortos el LRC se quedó con un merecido triunfo en la DN del 2009. El árbitraje estuvo a cargo de Ayan y Gallo.

CANSANCIO. Las chicas dejaron todo, aquí Marquiegui a la espera de un corner

TRIUNFO DE LA INTERMEDIA Y LAS INFERIORES

La intermedia le ganó a Campana por 1 a 0. Mientras tanto la quinta se impuso por 4 a 0.

En sexta división Luján RC coleó a Campana por 8 a 0 y la séptima también ganó, 4 a 2.