• H: 93%
  • P: 1004
  • V: Noroeste

BUEN EMPATE. Las chicas siguen invictas en el torneo

Por la segunda fecha de la categoría «D» de Hockey, el Luján Rugby Club empató 1 a 1 ante La Salle de visitante.

El tanto de las Lujanenses fue convertido por Martina Borgatello a los 20 minutos del segundo tiempo. Las chicas fueron superiores en los últimos minutos, y merecieron más. El equipo es uno de los punteros del campeonato. En la próxima fecha enfrentará a Manuel Belgrano.

EL TANTO

Luego de una gran jugada de Villieri que remató al arco, Martina desvía la bocha con una espectacular media vuelta y conquista la anotación

EL EQUIPO

Las chicas de Luján formaron con: Genta; Espil, Varrenti, Naveira y Gonzalez; Marquiegui, Ciri y Chau; Cavalli, Pérez y Borgatello. D.T Nicolas Medina.

Ingresaron: Villieri, Godoy, Bava y Aguas.

CONFORMES

El plantel del LRC terminó el partido conforme con el rendimiento, ya que tuvieron mucho la bocha, iban en desventaja desde el primer tiempo, pero supieron como llegar al empate, en un partido de ida y vuelta.

LA PROXIMA FECHA

Las chicas de Luján jugarán de local ante Manuel Belgrano.

EMPATE CON GUSTO A VICTORIA. Las chicas siguen invictas

GANARON LAS OTRAS CATEGORIAS

La intermedia le ganó a La Salle por 2 a 0. La quinta también le ganó al mismo rival por 4 a 0.

En tanto en sexta y en septima ganaron 3 a 0.