• H: 37%
  • P: 1015
  • V: Oeste Noroeste

Una secuencia del partido de la hazaña

Histórico, heróico, épico. Ninguna palabra alcanza para definir la epopeya de Agronomía. Flandria perdía 4 a 0 jugando mal pero a 10 minutos del final con goles de Montenegro, Vicente, Aragón y Montero, en tiempo de descuento, llegaba a la hazaña que será recordada para siempre. Las fotos.

.

.

SINTESIS DE LA HAZAÑA

.

.

Flandria durmió 81 minutos y lo pagaba caro. Tuvo momentos de desatención en defensa y Comunicaciones no lo perdonaba, le ganaba 4 a 0 con goles de Jorge Chiquilito en dos oportunidades, Franco Romero y Nicolás Esquiú.

.

.

Hasta los 36 minutos del segundo tiempo, Flandria era goleado en Agronomía y su actuación era preocupante.

.

.

Pero a los 36 del complemento, los de Apariente comenzaban a escribir la hazaña. Montenegro descontaba, y dos minutos más tarde, de volea,Vicente concretaba el segundo Canario. Había tiempo para soñar y Flandria fue por más, a los 42 una corajeada de De Porras, centro de la izquierda y Aragón se tiraba de cabeza para poner a su equipo a tiro del empate, que llegó en tiempo de descuento por intermedio de Lucas Montero. Un empate histórico y muy festejado, que será recordado por siempre.