• 26°C
  • H: 47%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

Agustín González sigue haciendo goles y es una de las figuras principales de la 98 del Defe.

Tras un comienzo de temporada con más derrotas que triunfos y empates, el elenco que dirige Juan Pablo González le ha tomado el gusto al triunfo y sigue en alza.

El pasado domingo 4 se sacó de encima a un hueso duro de roer como lo es el equipo de la Categoría 1998 de Santa Elena.
Defensores se impuso por el marcador de 2 a 1. Abrió la cuenta Leandro Lescano en el primer tiempo, tanteador que no se movió al cabo de la primera etapa.
En el segndo tiempo, empató “El Verde del Quinto” pero a minutos del final, apareció el N° 10 del conjunto de Pueblo Nuevo, Agustín González y puso cifras definitivas al partido. 2 a 1 para Defe y sigue por el buen camino.

Defensores salió al campo de juego de la siguiente manera: Walter Miño en el arco, Agustín González, Carlos Argüello y Adrián Dowguniec; Braian Bogado; Leandro Lescano y Máximo Leguizamón; DT: Juan Pablo González. En el segundo tiempo, el entrenador hizo un cambio posicional, pasando Bogado como defensor y González como enganche.