• 18°C
  • H: 93%
  • P: 1016
  • V: Nor Noreste

En el primer tiempo fue todo de las visitantes. De arranque se pusieron en ventaja con un disparo cruzado que dejó sin chances a Sonia Cortazzo.

Minutos más tarde de tiro libre aumentaron la ventaja.

En el complemento, el local se acomodó mejor y luego de un centro de Ángela Guerrero, Vanesa Krauth de cabeza puso el 2-1 definitivo.

Guerrero tuvo la chance para empatar, pero la arquera visitante le contuvo el disparo.

«No estoy acostumbrada a marcar un gol y para mi es como haber ganado el campeonato», declaró Vanesa Krauth.

La próxima fecha reciben por la fecha 11 a Lima.