• 17°C
  • H: 77%
  • P: 1011
  • V: Norte

La franquicia argentina derrotó a Olimpia Lions por 29-17 y enfrentará a Peñarol en la gran final de la SLAR.

El lujanense «Tute» Minervino anotó cinco puntos para la victoria de Jaguares XV y así conseguir el pase al partido más importante, que definirá al campeón del torneo internacional y en el cual deberá enfrentar a Peñarol.

A los 17 minutos de juego, el deportista del Luján Rugby Club apoyó el primer y único try del primer tiempo para adelantar al conjunto argentino en el marcador. El pilar aprovechó el gran maul de su equipo y llegó al ingoal.