• H: 93%
  • P: 1018
  • V: Sudoeste

FESTEJO. Jugadores canarios rodean al Lobo Montenegro luego del tercer gol

FESTEJO. Jugadores canarios rodean al Lobo Montenegro luego del tercer gol (Foto: Imagen TV)

Tras una semana de incertidumbre y nerviosimo, el canario pudo festejar y garantizarse la permanencia en la Primera B durante el próximo torneo. En el partido desempate por la promoción Flandria derrotó 3 a 0 a San Telmo, con tantos convertidos por Andrés Montenegro.
El partido se jugó en cancha neutral (All Boys).

Los primeros tantos llegaron al comienzo del primer tiempo y ambos de pelota parada. A los 2 y 11 minutos, con la fórmula de centro y cabezazo de Montenegro dieron de movida la ventaja al canario, que pudo enfrentar el resto de cotejo con mayor tranquilidad.

En la segunda parte, San Telmo se vió obligado a remontar el resultado, pero Flandria pudo con más tranquilidad manejar los tiempos y mantener el resultado favorable. A los 25 minutos derribaron a Galarza en área y el árbitro cobró penal. Montenegro se encargó de ejecutarlo y poner el 3 a 0 definitivo.

El encuentro significó el regreso de Julio Apariente a la conducción técnica de Flandria luego del alejamiento de Omar Santorelli.

Ahora por delante quedará para la institución canaria definir la continuidad de entrenador y comenzar a evaluar la permanencia de jugadores y refuerzos de cara al próximo torneo 2009/2010.

Juilo Apariente calma a sus jugadores, ya ganaban 3 a 0

El Lobo Montenegro festeja su tercer gol, de penal. (Foto: imagen TV)