• P: 1013
  • V: Este

Flandria volvió a ganar de visitante

Primera "B"

Después de 10 fechas el canario volvió a ganar de visitante fue por 2 a 1 ante San Telmo. Los goles los marcaron Luciano Vázquez a los 7 segundos del primer tiempo y Ale González a los 20 del complemento con un hermoso tiro libre. Ahora recibirá a Estudiantes de Caseros.

:zz: Luciano Vázquez «Que lindo es ganar … Felicitaciones a todos por esta alegría»

:zz: Mariano Barbieri: «Era el partido que teníamos que ganar! por suerte salió todo bien! Muy buen partido todos»

:zz: Adrian Villa «Triunfazo de visita a Telmo este es el camino, vamos canario».

Publicado el sábado 30 de marzo de 2013

Después de 10 fechas el canario volvió a ganar de visitante fue por 2 a 1 ante San Telmo. Los goles los marcaron Luciano Vázquez a los 7 segundos del primer tiempo y Ale González a los 20 del complemento. Ahora recibirá a Estudiantes de Caseros.

Desde el vestuario el canario se puso en ventaja con un tanto de Luciano Vázquez, movieron del medio pared con Ale González y gol del delantero. Super rápido ganaba el equipo de Jáuregui.

San Telmo buscaba pero no tenía ideas para el empate. El canario era mas y controlaba el juego, pero en la primera buena jugada de Telmo, Rodríguez la aguantó, la abrió para Zuleta que remató y Bonfigli la desvió al gol.

El complemento comenzó trabado, luchado no pasaba nada. Hasta que Ale González adelantó a Flandria con un hermoso tiro libre. 2 a 1.

Flandria hizo correr los minutos y se quedó con una victoria de visitante que mucho esperaba.

En la próxima fecha recibirá en Jáuregui a Estudiantes.