• H: 49%
  • P: 1013
  • V: Nor Noreste

Ale Noriega intenta enganchar ante dos defensores de Tristán

Flandria jugó su mejor partido del año, un primer tiempo donde no le dió ninguna chance a su rival. Parentini quitaba todo lo que pasaba por el medio, Harkes distribuía con mucha claridad, la defensa estaba muy rápida y bien parada y arriba estaba Alejandro Noriega muy inspirado. A los 55 segundos ya había hecho un gol a su ex equipo. Tuvo una sola distracción y la pagó cara a los 6 minutos de partido empató Tristán Suárez. El equipo de Rondina a pesar del empate seguía siendo muy superior y a los 16 tras otra buena jugada de Noriega otro ex Tristán Suárez, esta vez Passarelli, la empujó para poner el 2 a 1, hasta los 23 minutos que Noriega con una genialidad puso el 3 a 1. De ahí en más fue todo de Flandria, gran despliegue y falló varias claras de gol. En la segunda mitad el local arriesgó y fue a buscarlo, con un tiro libre de Marcarie a los 20 minutos descontó y entró la duda en el Canario que supo aguantar y 15 minutos después, otra vez mojó el goleador Toledo que de penal puso lo que parecía definitivo 4 a 2. Pero solamente dos minutos después Abel Sandoval le pegó al arco y ayudado por un desvío aumentó el marcador, 5 a 2 ganaba «el canario» de visitante. El resultado cambiaría a un minuto del final que Leguizamon descontó y fue 5 a 3 para los dirigidos por Rondina, que jugaron su mejor partido del año en Ezeiza.

Flandria formó con ; Gagliardo; Díaz, Passarelli, Mattia y Castillo; González, Parentini, Harkes y Sandoval; Noriega y Toledo.