• 21°C
  • H: 73%
  • P: 1017
  • V: Este

Flandria derrotó este sábado por la mañana 2-1 a Quilmes, en el Estadio Centenario, con goles de Uglessich e/c y Alejandro Altuna y finalizó de esta forma la pretemporada invicto en los amistoso.

En un encuentro disputado a puertas cerradas, el Canario comenzó abajo en el marcador tras un tanto de Maximiliano Paredes, pero a los 35 minutos el defensor local Mariano Uglessich anotó en su propio arco y puso la paridad.

Hasta que promediando la mitad del segundo tiempo apareció Alejandro Altuna y aprovechando un rebote del arquero sentenció la victoria del conjunto de Jáuregui.

De esta forma, el elenco dirigido por la dupla técnica Favio Orsi – Sergio Gómez cerró los amistosos de pretemporada con 4 victorias y 1 empate.

El próximo fin de semana, Flandria recibirá en el Carlos V a Tristán Suárez por la primera jornada del certamen de la Primera B Metropolitana.