[hana-flv-player
width=’380′
height=’260′
/]
En la tarde de hoy, martes, después de varias idas y vueltas se jugó el clásico entre Flandria y Luján por la segunda ronda de la Copa Argentina.
El partido finalizó 0 a 0, y debieron definir el partido por penales. Allí. Flandria ganó por 6 a 5.

GALERÍA DE FOTOS
Entrá aquí y mirá las mejores imágenes del clásico

La serie de cinco, terminó empatada 4 a 4, para Flandria convirtió Walter Cuevas, Alejandro González, Mariano Sardi y Sebastián Bueno, ya que Walter Bravo, desvió su tiro desde el punto del penal. Para Luján convirtieron Martín Pérez Bianchi, Luciano Monasterio, Santiago Fredes y Félix Orode, ya que Villa le contuvo el penal a Maximiliano Pighín.
Luego, en la serie de uno a uno, convirtió Hernán Bruno para Flandria y Darío Gianaschi para Luján. en la segunda definición, convirtió Mariano Barbieri para los locales, y el arquero Canario le contuvo el penal a Daniel Medina para darle a su equipo el pase a la próxima fase de la Copa Argentina.
Durante el partido Luján había sido el que más buscó y el que más llegadas generó en los pies de Costas, Orode y Salvioni, durante el primer tiempo hasta que el partido se emparejó y se tornó un poco aburrido. En la segunda parte, Luján siguió siendo el más agresivo, pero más cerca del final, Flandria buscó más y a los 41 minutos, Bueno logró convertir un gol para los locales, que fue anulado por posición adelantada.
Por la próxima fecha de sus respectivos torneos, Luján recibirá a Defensores de Cambaceres el próximo domingo a las 17 y Flandria a Brown de Adrogué el sábado en el mismo horario.