• H: 47%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

DERROTA. Flandria ya piensa en la "otra" final con San Telmo

Flandria perdió sin atenuantes con Brown 3 a 1 en Adrogué. Los goles fueron convertidos por Romero a los 8 de la primera parte, después de tomar un rebote en el travesaño y a los 40, tras una desatención de la defensa visitante. A los 42 Alejandro Gonzalez con un golazo de tiro tiro libre descontó para el «canario» . En el segundo tiempo a los 19 Avalo concretó el tercero para el local.
En el grupo de los «3» los promedios están así: Flandria 131, Talleres 129 y San Telmo 127. Talleres empató y San Telmo también logró un empate. En la próxima fecha Flandria recibirá al «Candombero» en otra «final».

El equipo formó con: Diego Fernández; Pereyra, Lino Arce, Francisco Mattia, Lucas Vicente, Alejandro González, Sebastián Lipo, Cristian Barrientos; Jonathan Isasi; Fabián Castellón y Andrés Montenegro.