• H: 83%
  • P: 1019
  • V: No se registra

Flandria perdió una oportunidad clave en Berisso

Lunes por la tarde el Canario perdió 2 a 1 con San Carlos y dejó pasar la chance de salir de la promo. El sábado desde las 15 y 30 el canario recibirá a Italiano. Luego le quedan: Morón y Barracas. En la última se enfrentan entre sí San Telmo y Armenio. Todo puede pasar.

Publicado el lunes 16 de mayo de 2011

En la tarde de hoy, lunes, Flandria visitó a Villa San Carlos en Berisso,. El equipo Canario debía ganar para salir de la promoción, ya que Armenio y San Telmo perdieron su partido del fin de semana.
Flandria arrancó el partido, con todo, salió a buscar los tres puntos que tanto necesitaba, pero no le fue tan bien.
A los 15 minutos del primer tiempo, San Esteban convirtió un gol tiro libre, por lo que dejó a Flandria desesperado por salir a buscar el empate.
A los 22 minutos de la primera parte, Noriega debió salir lesionado, y en su lugar, entró Barbieri.
La modificación le cambio la cara a Flandria en ataque, que creó más situaciones y empezó a buscar más el empate.
A los 13 minutos del segundo tiempo, Ravertta consigue hacer otro gol, y San Carlos queda arriba por 2 a 0.
A los 20 del segundo tiempo, Mattia le da un respiro a Flandria con su gol de descuento. Pero no le alcanzó. El Canario perdió en Berisso y está cada vez más complicado con la promoción. Faltan tres fechas para el final.