• H: 93%
  • P: 1006
  • V: Noroeste

Flandria no pudo mantener la ventaja que había conseguido y termino goleado en el Carlos V.

A los 10 minutos del primer tiempo Nicolás Miracco abrió la cuenta para Sarmiento. A los 27 Luciano Pons puso el empate para Flandria y así se fueron al descanso.

La segunda parte estuvo llena de emociones increíbles. El canario tomó la delantera en el marcador con dos gritos seguidos: A los 9 minutos Sebastián Matos y a los 12 Mariano Puch .

Sin embargo la alegría se fue desdibujando de a poco. A los 15 descontó Sarmiento con un centro que reboto en Cabral y se metió desafortunadamente.

A los 31 un centro de la visita rebotó en Pons y se metió en su propio arco: el partido estaba 3 a 3.

Luego Sarmiento se puso en ventaja con otra jugada desafortunada: un centro de Sanabria pegó en palo y tras rebotar en el arquero Ruggiero se metió en el arco.

En la ultima jugada del partido de penal, el verde de Junín amplió la ventaja por medio de Passerini.