• P: 1015
  • V: Oeste Noroeste

Flandria no levanta cabeza y volvió a sumar una derrota

Primera "B"

Flandria cayó derrotado ante Nueva Chicago por 1 a 0. El gol del local lo marcó el ex canario Andrés «lobo» Montenegro. Los de Blanco siguen sin poder sumar puntos en el torneo. El próximo sábado a los 12 recibirá a Villa Dálmine.

Publicado el miércoles 11 de septiembre de 2013

chicago-flandria1

Los de Jáuregui jugaron, casi de igual a igual el encuentro, pero se toparon con un aplicado cuadro local que supo aprovechar sobre el final la presencia goleadora del lobo Montenegro.

El único gol del partido apareció recién a los 35 minutos del complemento cuando el ex canario, con un remate cruzado, venció la resistencia de Mendoza.

Flandria tuvo situaciones con remates de Ferreiro y una buena tarea de Bielkiewicz.

El local, empujado por su gente, fue en busca del triunfo y cuando parecía empate llegó el tanto del delantero que tuvo pasos por el canario.

Con este resultado, Flandria se mantiene en el último lugar con cero puntos.

Para la próxima jornada, los canarios buscarán el ansiado triunfo ante Dálmine el sábado a las 12 del mediodía.

El equipo: Mendoza; Pineda, Lópes, Valdéz y Agorreca; Valente, Disipio, Lillo y Ferreiro; Rivero y Bielkiewicz.