• 17°C
  • H: 82%
  • P: 1016
  • V: Variable

Flandria dio el golpe y metió un triunfazo vital este sábado al derrotar en Campana 1-0 a Villa Dálmine, uno de los animadores del torneo.

Luciano Pons al minuto del segundo tiempo marcó con un bombazo arriba el gol de la victoria del Canario, que necesitaba los tres puntos para calmar las aguas y no perder terreno en la lucha por no descender.

El encuentro correspondió a la 16° jornada del campeonato de la Primera B Nacional, que tiene al elenco de Jáuregui en zona de descenso.

El próximo cotejo, Flandria recibirá a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el Carlos V.