• H: 51%
  • P: 1016
  • V: Noreste

SATISFECHO. Omar Santorelli consiguió su primer punto desde su regreso a Flandria

Flandria y Sarmiento igualaron 1 a 1 esta tarde en el estadio Carlos V en un buen partido con actitud por parte de los equipos.

El mayor mérito fue del canario, que en medio de una pésima temporada, pudo hacerle frente al puntero del campeonato.

Andrés Montenegro anotó para Flandria a los 35 minutos de primer tiempo. El empate juninense vino a los 18 de la segunda de parte de Luciano Lo Bianco.

Flandria hizo mérito como mantener la ventaja e inclusive aumentar el marcador, pero el equipo visitante fue creciendo de a poco y pudo empatar el partido.

Fue un cotejo de ida y vuelta, qu no reflejó para nada las posiciones que ambos ocupan en la tabla.