• H: 44%
  • P: 1010
  • V: Nor Noroeste

El próximo desafío canario será ante Estudiantes de Buenos Aires

Flandria no pudo con Almirante Brown y fue derrotado por 2 a 1 en Isidro Casanova.

El canario lo comenzó ganando con un gol del «Lobo» Andrés Montenegro a los 28 minutos de la primera parte.

Pero el local lo dió vuelta en el complemento y terminó con la ilusiones de Flandria.

La historia pudo haber cambiado poco antes de la finalización de la primera parte cuándo el arquero Monasterio de Almirante, le atajó un penal a Montenegro.

Luego de un primer tiempo con marcada actitud ofensiva del equipo de Apariente, Almirante Brown salió en la segunda parte decidido a cambiarlo y lo logró. Una mala salida de Calabria permitió a Federico León conectar de cabeza un tiro de esquina cuándo sólo habían trascurrido 3 minutos de juego.

Luego, el arquero canario salvó su valla al menos en dos ocasiones ante varios remates de los delanteros locales.

A los 28m del segundo tiempo, luego de un desborde por la derecha,  Federico Maraschi quedó sólo frente Calabria y con un toque suave definió el partido.

Sin poder mantener un triunfo

Este es el cuarto partido que Flandria no logra mantener un resultado ganador. Lo mismo le ocurrió ante Acassuso, Defensores de Belgrano y Almagro