• P: 1016
  • V: Nor Noreste

Flandria fue sorprendido por Los Andes y se quedó con las manos vacías

CAYÓ 1 A 0 EN EL CARLOS V

Aunque el canario fue más, los de Lomas de Zamora se llevaron el premio, con un gol de Barale a los 5 del segundo tiempo
:zz: Luego de un año y medio volvió a jugar Diego Núñez, el mediocampista que en 2011 sufrió un accidente automovilístico

/]

Flandria cayó por 1 a 0 en el Estadio «Carlos V» en un encuentro de la 32da. fecha del torneo de Primera B.
Aunque en el balance del partido el canario fue más, los de Lomas de Zamora consiguieron el gol y se llevaron el premio.

En el primer tiempo el canario fue el único que atacó. La visita esperó y solo intentó de contra. Sobre los 15 minutos Flandria lo tuvo por duplicado: en la primera Bravo sacó un fuerte remate que el arquero mandó al corner, después un cabezazo de Bueno que pegó en el palo. El Canario sin ser avasallante era mas.
Sobre los 30 Walter Díaz remató desde afuera y el remate se estrelló en el palo.

La segunda parte
El canario fue el que salió a atacar. Centro de Ale González y un defensor, Barale, salvó cuando entraba Isasi. En la contra Barale, el mismo que evitó el gol en su arco, marcador de punta, picó desde el fondo y tras superar a Walter Díaz y Pineda convirtió con un remate alto. Flandria buscó el empate pero con pocas ideas.

Una de las noticias mas importantes en la tarde de Jáuregui fue el regreso a la canchas de Diego Nuñez cuando en el complemento reemplazó a Gastón Valente.

Formación Flandria: Villa; Díaz, Mussón, Sardi y Pineda; González, Vallente, Lillo y Bravo; Bueno e Isasi.

Formación Los Andes: Díaz; Barale, Corulo, Nieva, Caporale; Gómez, Zeballos, Belforte, Scamporrino; Bevacquea y Vicsconti. De La Riva DT.

Cambios en Flandria: Poll por W. Díaz, Diego Nuñez por Valente y Rivero Ibañez por Pineda.