• H: 93%
  • P: 1016
  • V: No se registra

.

Por la 25 fecha de la primera «B» Flandria superó a Almagro por 2 a 0 encuentro disputado en el Carlos V.

En un encuentro mediocre el canario tuvo las opciones y no las desperdició. Los tantos fueron marcados por Toledo y Ale González, ambos en el segundo tiempo. La próxima fecha el canario visitará a Brown de Adrogué.

GANO EL CANARIO. Ante Almagro de local

SINTESIS

El canario consiguió un triunfo importante, fueron 3 puntos que sirven para mirar de reojo la zona de promedios y también para ayudar en la confianza del equipo.
En el primer tiempo no pasó nada, ni una sola llegada de riesgo en ninguno de los 2 arcos, se estaba dando un partido muy malo que le convenía al visitante que hacía 3 fechas que no perdía.

Pero la segunda mitad fue muy distinta, desde el primer minuto el equipo de Rondina fue a buscar el arco rival y logró ponerse arriba en el marcador de la mano de Toledo (Primer gol con la remera canaria), una gran jugada de Mariano Barbieri que desbordó y tiró un centró para que el delantero cabeceara a la red.

Luego el Canario continuó atancando y a los 17 minutos tras pase de Parentini apareció «el perrito» González para estampar el 2 a 0. De ahí en mas Flandria siempre estuvo mas cerca del tercero que Almagro del descuento, así el equipo de Rondina ganó despues de 4 fechas y ya piensa en la visita a Adrogué.