• P: 1018
  • V: Sud Sudoeste

Flandria empató con Tristán Suárez

Primera "B"

Fue 1 a 1 en Ezeiza. Barbieri, que salió lesionado, marcó para el canario y Farías empató en el complemento para el lechero. Luciano Vázquez llegó a la quinta amarilla y no podrá ser de la partida ante Morón, el próximo rival.

:zz:Entrá y mirá las fotos del partido

Publicado el sábado 2 de marzo de 2013

No fue un partido vistoso el que jugaron Flandria y Tristán Suárez. Los dos equipos necesitaban sumar y el partido fue flojo

Hubo pocas llegadas a los arcos. Barbieri en la primera etapa marca un buen gol después de un pase medido de Vázquez, el volante elimina al arquero y define con el arco a su disposición.

Tristán sintió el impacto y le costó meterse en el partido. Villa Salva a Flandria a la salida de un tiro libre.

Lo peor de Flandria en la primera etapa fue la lesión de Mariano Barbieri, sería una fuerte contractura, y en su lugar entró Vera.

En el complemento sobre la mitad de la etapa, el recién ingresado Farías, marca el empate del lechero, luego de un pelota perdida por el medio canario.

Martini realizó todas las variantes con los ingresos de Sardi por Mayola y de Poll por Walter Díaz.

Flandria no jugó bien y Tristán no pasa por su mejor momento. Final, empate y a pensar en Morón.