• H: 93%
  • P: 1016
  • V: No se registra

ABRAZO. Jugadores canarios festejan al término del partido

Flandria vuelve a soñar con mantener la categoría luego de superar por 1 a 0 a Acassuso en el estadio Carlos V.
Andrés Montenegro a los 7 del segundo tiempo le dio la alegría al canario.
La buena tarde se completó con los respectivos empates de Talleres y de San Telmo, que le permiten al canario depender de sí mismo cuándo solo resta una fecha para el final del campeonato.

Claro dominador

Desde el comienzo Flandria fue superior a la vista y tomó la iniciativa del partido. En la primera parte un tiro de Montenegro por encima del travesaño y un cabezazo de Galarza fueron las más claras para el equipo de Jáuregui.

Audio:Omar Santorelli y Lucas Mazzuli, al finalizar el partido
[audio:santorelli23.mp3]

En la segunda parte Flandria se puso en ventaja casi desde el arranque con un remate del Lobo Andrés Montenegro al conectar una asistencia de Jorge Chiquilito.

Sin embargo, de a poco Acassuso comenzó a crecer e inquietó en ciertas ocasiones al arco de Diego González. Poco antes del final Muñoz logró salvar sobre la línea una pelota que podría haber significado el empate.
A los 42 minutos del primer tiempo fue expulsado Juárez en Acassuso luego de una infracción contra González.
A los 28 del segundo tiempo fue expulsado Alejandro González en el canario.

FE. La imagen de la Virgen de Luján, en mano de los jugadores

El descenso

Con este triunfo Flandria depende de sí mismo, ya que Talleres empató 0 a 0 con Chicago. Por otra parte San Telmo igualó 0 a 0 con Defensores de Belgrano.