• H: 93%
  • P: 1016
  • V: Este

PUNTO CANARIO. Toledo marcó otra vez para Flandria

Flandria y Brown, en Adrogué, empataron 1 a 1 en una nueva fecha de la primera B. Toledo adelantaba al canario en el marcador pero Grbec empataba para el local.

En el canario fue expulsado Martínez. Los de Rondina recibirán al puntero Atlanta.

SINTESIS

El canario consiguió un punto importante de visitante en una cancha muy complicada. El partido arrancó muy bien para el visitante, que antes del minuto de juego (12 segundos) y tras una jugada muy buena de Toledo se puso en ventaja. El equipo de Rondina tuvo un par de chances para ponerse 2 a 0, pero las falló y a los 28 minutos se encontró con el empate del local, que cambió los planes del partido.
En el segundo tiempo las más claras fueron para Brown. Para colmo el canario a los 35 minutos del segundo tiempo se quedaba con un hombre menos (expulsado Martínez). Fue un partido muy parejo que dejó más conforme al canario que se trae un buen punto. La única mala fue que gano Armenio, ahora a esperar un partido que será duro ante el puntero Atlanta.