• 11°C
  • H: 81%
  • P: 1016
  • V: Oeste

Flandria está cayendo con Brown 3 a 1 en Adrogué, los goles fueron convertidos por Romero a los 8 de la primera parte, después de un tomar un rebote en el travesaño y a los 40, tras una desatención de la defensa visitante. A los 42 Alejandro Gonzalez con un golazo de tiro tiro libre descontó para el canario . En el segundo tiempo a los 19 Avalos concretó el tercero para el local. El árbitro es Guillaume.

En el grupo de los «3», Flandria solo piensa en sumar para escaparle al descenso y a la promoción. Los promedios hasta el momento: Flandria 131, Talleres 129 y San Telmo 126. Talleres empata y San Telmo Juega mañana.

El equipo forma con: Diego Fernández; Pereyra, Lino Arce, Francisco Mattia, Lucas Vicente, Alejandro González, Sebastián Lipo, Cristian Barrientos; Jonathan Isasi; Fabián Castellón y Andrés Montenegro.