• V: Sur

Flandria cayó con Acassuso y vuelve la preocupación a Jáuregui

CONFUSIÓN. Flandria no encuentra la forma de enderezar el rumbo.

La preocupación regresó a Jáuregui luego de una semana de ilusiones. El equipo canario fue doblegado en su propia casa por Acassuso, uno de los equipos que marcha en las últimas posiciones de la tabla.
El triunfo de la visita por a 2 a 0 motimó que el equipo canario y el cuerpo técnico fueran despedidos con insultos, abucheos y silbidos.
Ya desde los 11 minutos de la primera parte, Flandria caía por el tempranero gol de Federico Gracía a los 11 minutos. Si bien canario tuvo buenas intenciones de juego, no pudo convertir eso en goles.
En la segunda parte a los 24 minutos, Damián Gómez puso el lapidario 2 a 0 para el quemero.