• H: 72%
  • P: 1012
  • V: Nor Noroeste

Flandria empató sobre la hora, aquí Galarza con la pelota

Flandria empató con Armenio 1 a 1 en un partido correspondiente a la novena fecha de la primera B; El Canario fue levemente superior aunque en una jugada individual de Pelanda ponía en ventaja a la visita; pero Luis González sobre la hora, con un fuerte remate, decretó el empate e hizo justicia en Jáuregui.Parecía que se quedaba sin nada pero sobre la hora, a los 45 minutos del S.T, después de un pase de Montenegro, entrando a la carrera y con pelota en movimiento Lucho González fusiló al arquero visitante para poner justicia en el marcador. Fue empate, el Canario no merecía perder y cuando el partido se iba llegó la igualdad.

Armenio sin ser gran cosa, parecía llevarse 3 puntos muy importantes de Jáuregui, gracias a una jugada personal de Pelanda, que a los 17 minutos del segundo tiempo, entrando por la izquierda, giró, dio una media vuelta que paso por arriba de Calabria que tuvo que ir a buscar la pelota al fondo del arco. Así la visita ganaba, mientras que el local desaparecía de la cancha. Pero sobre el final, aparecierón los que saben, Montenegro y González, para que Flandria al menos sume un punto antes de quedar libre.

Calabria; Galarza, Pasarelli, Díaz y Vicente; Barrientos, Rotondo y Cigno; González; De Porras y Montenegro, serán los 11 Canarios.

Ingresaron Arza por Cigno, A. González por Barrientos y Aragón por Vicente.