• P: 1018
  • V: Sud Sudoeste

Finalizó el séptimo torneo de pádel “Dalell”

deportes

Finalizo el septimo torneo del año de pádel “Dalell” categorías 6ta 7ma y 8va caballeros, organizado por Leandro Lell y Paola Guillet.El mismo se llevo a cabo en las canchas e instalaciones de Hernán Gotifredi (pádel La Rosita) 25, 26 de octubre 01,02 y 09 de noviembre. El torneo tuvo muy buena concurrencia de […]

Publicado el jueves 11 de diciembre de 2014

El torneo tuvo muy buena concurrencia de participantes, 120 fueron las duplas que se hicieron presentes en el transcurso del torneo (se hicieron presentes parejas de Moreno, Pilar, Del Viso, Tortuguitas, Morón, Las Heras, Rodríguez, capital federal, Opendoor, torres etc…)

El mismo se realizo de la siguiente manera: las categorías 6ta y 7ma fue a eliminación directa al mejor de 3 set, estos se fueron enfrentando e eliminando hasta llegar a la gran final.

En la categoría 6ta los finalistas fueron las duplas Petinatto-Gonzalez vs Terreno-Feliche.

Y consagró campeones por un 6-3 6-4 Petinatto-Gonzalez.

En la categoría 7ma jugaron la final la dupla Ramos-Diaz vs Dorronzoro-Palorma.

Consagró campeones por un 4-6 6-4 6-4 a Palorma-Dorronzoro.

La categoría 8va tuvo una concurrencia de 40 parejas y fue realizada por zona, las cuales se dividieron en grupos de 8 y en cada una jugaron 4 partidos todos contra todos a 7 game, se clasificaron las mejores 2 parejas de cada una, y así con las 16 parejas clasificada, se armo el drop y se fueron eliminando a partido completo hasta llegar a la gran final, cabe destacar la cantidad de gente presente en las tribunas siguiendo el partido. La misma tuvo como campeones a Geracitano-Geracitano que se impusieron `por un 7-5 7-5 a la dupla conformada por Diaz-Pacheco.

Una vez finalizada la misma se llevo a cabo la entrega de premios, se realizaron importantes sorteos y se hizo un juego en el que ganador se llevó un paleta classone 1.8.

Los campeones recibieron bolsos paleteros classone, paletas de pádel classone, cenas donadas por Maxi Salto y cenas para La Nueva Catedral donadas por Roberto Sánchez.

Los segundos recibieron indumentaria deportiva y cenas.

Una vez entregados todos los premios se realizaron los siguientes sorteos:

1paleta classone 1.3, ganador de la misma, Marone.

1bolso paletero mochilero classone lo obtuvo, Palorma.

1mochila, un llavero y un apoya mouse (donados por Esprigitto Automotores) lo ganó Juan.

2 cenas para Tio Rol una la obtuvo Luna y la otra Diaz.

3 clases de padel con el profesor Micki Bejarano,la ganaron 2 Pablo Sosa y 1 Mariano.

La paleta ganada mediante el juego ya mencionado la obtuvo Pablo Lopez.

Los organizadores del torneo Lell Leandro y Guillet Paola agradecen a las parejas que participaron de este torneo, a la gente que estuvo presente mirando los partidos y a Gotifredi por el apoyo durante el torneo y a todo los sponsor que gracias a sus colaboraciones hacen que este torneo siga creciendo mes a mes.

EL TORNEO FUE AUSPICIADO POR:

FERNANDO R. SCIARROTTA(SEGUROS GENERALES),SEBASTIAN CEDRO(ESPRIGITTO AUTOMOTORES),DIEGO

SUAREZ(FRIGOR),PABLO VIDERA(ALAMBRADOS EL PAMPA),ARIEL PALLOTTO(QUIMICA

ITUZAINGO),ALFREDO(LUJAN PAT SRL),LUCAS PEREZ(CHAPA Y PINTURA EN GRAL),MAYRA LELL(“ML”FOTOGRAFIAS EN GRAL)DIEGO TUIS(KINESIOLOGIA Y TRAUMATOLOGIA EN GENERAL)AGUSTIN MORICI(DJ SOUND MASTER EVENTOS) MARIO CRESSATTI(PIZZAS/EMPANADAS/PASTAS “LA CRIOLLA”),ULISES F.BIONDINI.HUNTER(GLASS SISTEM) REPARACION Y COLOCACION DE PARABRISAS Y ROBERTO SANCHEZ ( LA NUEVA CATEDRAL) y ( TIO RO).

EL PROXIMO TORNEO SE REALIZARAN LOS DIAS 29,30 DE NOVIEMBRE Y 06,07 DE DICIEMBRE.

TELEFONOS DE CONTACTOS: LEANDRO 02323-15447550.PAOLA 02323-15680837.

TELEFONO FIJO 435776 O FACEBOOK TORNEO DALELL.

Lujan en linea se reserva el derecho de anular los comentarios que incluyan contenido ofensivo, inapropiado o sin la verdadera identidad del usuario. Este sitio no es reponsable de los contenidos vertidos en el espacio de comentarios. Este espacio está ideado para comentar sobre el tema de cada nota. Comentarios sobre otras temáticas podrán ser eliminados.