• P: 1011
  • V: Noroeste

Finalizó el segundo torneo de padel “Dalell”

Deporte

Finalizó el segundo torneo del año de padel “Dalell”, categorías 7ma y 8va caballeros, organizado por Leandro Lell y Paola Guillet. El mismo se llevó a cabo en las canchas e instalaciones de Israel de Diego (Padel San Bernardo). Detalles.

(Publicado: 17/5/13 )

Finalizó el segundo torneo del año de padel “Dalell”, categorías 7ma y 8va caballeros, organizado por Leandro Lell y Paola Guillet. El mismo se llevó a cabo en las canchas e instalaciones de Israel de Diego (padel San Bernardo) 27, 28 de abril 1, 4 y 5 de mayo.

El torneo tuvo muy buena concurrencia de participantes, 95 fueron las duplas que se hicieron presentes en el transcurso del torneo.

El mismo se realizó de la siguiente manera: la categoría 7ma fue a eliminación directa al mejor de 3 sets, 55 fueron las parejas inscriptas, estos se fueron enfrentando e eliminando hasta llegar a la gran final que fue fue disputada por la dupla Matías Casas-Sebastián Navarro (Luján) vs Diego Eluaiza-Marcos Lema(Manzanares).

Fue muy reñida y consagró campeones por un 3-6 6-3 y 7-5 a Eluaiza-Lema;

La categoría 8va tuvo una concurrencia de 40 parejas y fue realizado por zona, las cuales se dividieron en grupos de 8 y en cada una jugaron 4 partidos todos contra todos a 7 games, se clasificaron las mejores 2 parejas de cada una, y así con las 16 parejas clasificada, se armó el drop y se fueron eliminando a partido completo hasta llegar a la gran final, cabe destacar la cantidad de gente presente en las tribunas siguiendo el partido. La misma tuvo como campeones a Ruaro (Petete)-Israel de Diego que se impusieron por un 7-5 7-5 a la dupla conformada por Cali-Cogos (Open Door).

Ambas finales se disputaron el domingo 5 de mayo; la de 8va fue a las 20:00hs y la de 7ma se jugo 21:3ohs.

Una vez finalizada las mismas se llevó a cabo la entrega de premios, se realizaron importantes sorteos y se hizo un juego en el cual el ganador del mismo se llevó una paleta classone 2.2 de regalo.

La pareja campeona de 7ma recibió: 2 bolsos mochilero paleteros marca «Daber»,
2 paletas classone 2.2, 2 fundas de paletas Classone. La pareja subcampeona de 7ma recibió: 2 conjuntos deportivo (remera y short) marca Classone
1 cena para 2 personas todo incluído en el Bingo Luján donada por Maxi Salto y 2 lavados para autos en “rs”.
Los campeones de la categoría 8va recibieron:
2 paletas Classone
2 fundas para paletas Classone
1 cena para 2 personas en el bingo de Luján todo incluído.(donadas por Maxi Salto)
la pareja subcampeona recibió:
1 conjunto deportivo de short y remera marca Classone
2 cenas para 4 personas todo incluído en el bingo Luján.

una vez entregados todos los premios se realizaron los siguientes sorteos:
1 paleta classone 2.2, ganador de la misma, Leo Marone.
1 bolso mochilero paletero Classone lo obtuvo, Oscar Lell.
1 remera y short classone la remera la ganó, Sebastian Devechi y el short Federico.
3 secciones fotográficas donadas por “ml” fotografías de Mayra Lell, los ganadores fueron Diego Becerra, Adrián Cordova y Augusto Adorno.
1 lavado de auto en “rs” donado por Laureano Nolasco (pulga) el ganador fue Martín Loiza.
1 cena para 2 personas todo incluido en el bingo lujan donada por Maxi salto el ganador fue Dario Becerra, la paleta ganada mediante el juego ya mencionado la obtuvo Fabián Guillet.

Los organizadores del torneo Lell Leandro y Guillet Paola agradecen a las parejas que participaron de este torneo, a la gente que estuvo presente mirando los partidos, a Alfredo Azcune e Israel por el apoyo durante el torneo y a todos los sponsor que gracias a sus colaboraciones hacen que este torneo siga creciendo mes a mes. El torneo fue auspiciado por: