• P: 1016
  • V: Noreste

No se pudo. Las chicas no pudieron ante Sociedad Alemana

No alcanzó. Las chicas no pudieron ante Sociedad Alemana

Por una nueva fecha del torneo de hockey de la Primera D, el Luján Rugby Club cayó 1 a 0 ante Sociedad Alemana; el tanto visitante fue conquistado en los primeros minutos de la segunda etapa; el primer tiempo fue parejo, mientras que en el segundo, las visitantes fueron superiores.

EL PARTIDO

El equipo de primera división del Luján RC perdió 1 a 0 ante el puntero del campeonato Sociedad Alemana.

Después de un primer tiempo parejo, la visita, en el comienzo del segundo tiempo logró anotar y ponerse en ventaja en el marcador.

Las Lujanenses salieron a buscar el empate que no se concretó por poco. La portera visitante tapó dos ataques locales. Luján tuvo, en ese lapso, corners cortos que no supo capitalizar.

Desde los 20 minutos, de la segunda parte, las visitantes comenzaron a jugar el encuentro más lejos de su arco y tuvieron corners cortos pero no lograron aumentar. En uno de ellos les fue anulado un tanto, porque la bocha pegó en el pie de una delantera de Sociedad Alemana.

En el balance un partido parejo pero Sociedad Alemana llegó, convirtió y se quedó con la victoria y la punta.

Para las locales es importante saber que jugaron de igual a igual ante un equipo que hace 7 partidos que no pierde y que está en lo más alto de la tabla de posiciones.

Varrenti y Marquiegui intentar dominar la bocha después de un corner corto, la defensora de la visita sale rápido a tapar

LAS OTRAS CATEGORÍAS

La Sexta ganó 1 a 0; la Quinta perdió 1 a 0 y la Intermedia ganó 1 a 0 con tanto convertido por Agostina Vitale.

Luján buscaba el empate. Ale Pérez de frente no puede concretar

Luján atacaba pero no pudo vulnerar la valla visitante, Sociedad corrió y marcó mucho