• H: 82%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

Dinámica Tenis Luján enfrentó «Torneos» como local

La Escuela de Tenis de Dinámica, continúa disputando torneos en la Categoría de No Federados. En esta oportunidad, el campeonato se desarrolló en las instalaciones de esta Escuela, donde concurrieron alumnos de diferentes localidades vecinas donde se disfrutó de una muestra deportiva de gran nivel. En la jornada del sábado 17 de noviembre, compitieron los alumnos de Dinámica Tenis Luján de las categorías Sub 10 y Sub 12. Los jugadores fueron, Casas Juan Pablo ,Quaguiariello Francisco ,Grattone Fausto,Poza Ignacio,Liguori Pietro,Garcia Valentín,Rosa Franco, González Juan C,Dupetit Francisco,Dupetit Marcos,Dupetit Joaquín,Gowland Lisandro,Marcaccio Rodrigo,Cuevas juan ,Zapico Nicolás,Zanatto Franco,Luteral Enzo,Valenzuela Román y Somma Lautaro fueron los tenistas que demostraron toda su «garra» deportiva enfrentando un gran torneo.

El primer puesto de la Categoría Sub 12 fue para Esteban González de la vecina localidad de Mercedes, en tanto el segundo puesto lo obtuvo Franco Zanatto de Dinámica Tenis Luján. Por parte de los pequeños de la categoría Sub 10, se jugó una final que terminó definiéndose en tie-break, con un juego tan intenso como impecable. Franco Lima de la localidad de Mercedes, se consagró campeón, mientras que Lucas Felipetti, de Navarro se coronó Sub campeón. Este próximo fin de semana, el Torneo lo disputan las Categorías sub 10 y Sub 12 Damas, como así también lo harán las Categorías Sub 14 y Sub 16 Varones.