• V: Norte
Cristian Beyer

Cristian Beyer con importantes logros en el motociclismo

Motociclista lujanense, con importantes logros

Cristian Beyer, es un joven apodado Chiche, que corre para la escudería “Chanchi Competición”. Las carreras, las hace a borde de su moto, que se llama La Carretilla.
La última competencia en la que participó, fue un nocturno en San Andrés de Giles que contó con cinco carreras, Cristian se presentó en cuatro, ganó dos, salió segundo en una y tercero en la otra.
Los importante y rescatable, es que logró sumar puntos en todas las carreras en las que participó, lo que le permitió salir campeón.
Dicha competencia, se corría sábado de por medio, con un grupo de 20 a 30 motos por carrera, entre los que se encontraban varios corredores de Luján.
Las motos que participan, son de 110 cc y la competencia se basa de tres series, un repechaje y la final.