• H: 93%
  • P: 1018
  • V: Sudoeste

EN BANFIELD. El lujanero se hizo fuerte ante el naranja

Tuvieron que pasar 5 fechas para que Luján se reencuentre con la victoria. Fue 2 a 1 ante Berazategui, en el Sur, en cancha de Banfield, ante uno de los animadores de la categoría. El partido correspondió a la 32da fecha del torneo de la Primera «C». Los goles llegaron todos en el segundo tiempo.

Hernán Fener había abierto el marcador en el comienzo de la segunda etapa para el local.

La igualdad llegó a los 9 con un golazo de Omar Benítez que remató de 30 metros  y Martín Pérez Bianchi a los 28 minutos le dió la victoria al Lujanero después de un gran pase de Orona, que fue la figura de la cancha. El árbitro fue Martín Gonaldi.