• H: 44%
  • P: 1010
  • V: Nor Noroeste

El canario sigue sumando

Cuando le quedaba muy poco para finalizar el primer tiempo a los 39 precisamente, Comunicaciones acertó y se fue al descanso ganandolé a Flandria 1 a 0. El gol fue convertido por el goleador, ex San Carlos, Jorge Chiquilito. En el segundo tiempo los de Santorelli salieron a buscar el empate.

Primero se lo perdió Castellón y más tarde Gonzalez estrelló un remate en el palo. A los 13 llegó la justicia en el marcador, Alejandro Gonzalez remató un tiro libre que se desvió en la barrera y se metió en el arco del «Cartero». Flandria y Comunicaciones empataron y fue justicia por lo hecho por ambos equipos. El arbitro fue Ariél Suárez.