• H: 87%
  • P: 1016
  • V: Oeste

Cristian Clavero

Cristian Clavero logró el segundo puesto en el Gran Premio «MARCELO ALEXANDRE». En el circuito municipal de Lomas de Zamora y tras 100 vueltas puntables, con un recorrido de 100 Km., el ciclista lujanense obtuvo la segunda ubicación en la clasificación final.
En la competencia cada 10 vueltas debía realizarse un sprint que bonificaba a los 4 primeros ciclistas en llegar a la meta con: 5, 3, 2 y 1 segundo respectivamente; y así sucesivamente hasta completar la vuelta número 100.
Pasadas las 16 Hs. y con 98 participantes se puso en marcha el Gran Premio en homenaje al Campeonato Mundial que lograra el hoy Técnico de la Selección Argentina de Ciclismo en Pista Marcelo Alexandre.