• H: 48%
  • P: 1017
  • V: Sur

PODIO. Pineschi entre los mejores en la localidad de Lobos

El atleta de Jáuregui, Martín Pineschi participó de la maratón organizada por el Club Deportivo Salgado, de Lobos, donde intervinieron 120 corredores. Pineschi se ubicó en la 3ª colocación de la general y 3ª en la categoría mayores.

Este domingo participará en una carrera en Jáuregui y el lunes en la tradicional Fiestas Mayas.

El pasado domingo, en la localidad bonaerense de Lobos, se llevó a cabo una competencia atlética que consistió en un recorrido de 10 kilómetros. participaron del evento 120 atletas aproximadamente, entre ellos Martín Pineschi y Gustavo Chiarino. El primero logró efectuar una gran competencia (que fue organizada por el Club Deportivo Salgado), culminando en la 3ª colocación final y misma ubicación en la categoría mayores, detrás de dos atletas representantes de la ciudad bonaerense de Salto.
El tiempo empleado por el corredor de Jáuregui fue de 36 minutos 15 segundos. Pineschi quiere agradecer a ATE por el apoyo recibido.