• P: 1019
  • V: No se registra

Flandria soñaba, pero lo perdió sobre el final

Flandria soñaba, pero lo perdió sobre el final (Imagen TV)

El canario trajo una nueva frustración luego de visitar a Almagro donde perdió por 2 a 1. El equipo de Apariente comenzó ganando, pero en los últimos minutos del segundo tiempo el local lo pudo dar vuelta.

Lucas Montero anotó el gol de Flandria, mientras que Vinaccia y Junco marcaron para Almagro. El partido fue televisado por TyC Sports.

Desde el arranque, el equipo de Jáuregui se mostró con vocación ofensiva. Bien parado en el campo de juego supo manejar la pelota en gran parte de la primera etapa.

A los 44 minutos Lucas Montero convirtió el tanto canario y todo era felicidad.

Ya en el segundo período, Almagro comenzó a crecer mientras el canario parecía ir cediendo su ritmo y el terreno.Dos pelotas consecutivas en el travesaño de Diego Fernández fueron aviso de que el local tenía ganas de empatar. Pero Flandria no advirtió el problema y comenzó a sufrir.

A los 29 minutos Vinaccia puso en el empate y a los 44 Junco le dió el triunfo a Almagro.

El árbitro fue Pablo Dóvalo.

Lucas Montero festeja su gol (Imagen TV)

Se viene Los Andes

Este martes por la quinta fecha Flandria recibirá a Los Andes en el Estadio Carlos V. El árbitro será Nicolás Lamolina y el cotejo comenzará a las 15,30.