• 27°C
  • H: 44%
  • P: 1011
  • V: Noroeste

Luego de tres derrotas consecutivas, Luján volvió al triunfo esta tarde tras vencer 2-0 a San Miguel en el Estadio Municipal con goles de Milciades Arrúa e/c y Daniel De Santis.

A pocos minutos del final de un primer tiempo malo y trabado en la mitad de la cancha, en donde ninguno era dominador neto del juego, el elenco dirigido por Raúl Balmaceda llegó al gol sin patear al arco.

En una jugada desafortunada, el defensor Milciades Arrúa cabeceó para atrás con la intención de pasársela a su arquero que, confiado, había salido a buscar la pelota lejos. El balón lo superó y de esta forma el Lujanero se puso en ventaja.

Ya en el segundo tiempo, a puro coraje y amor propio el conjunto local resguardó su arco en cero y definió las acciones con un cabezazo de Daniel De Santis, que entró en el segundo tiempo, tras un excelente centro de Gonzalo Rodríguez, otro que ingresó en el completo y casi convierte un golazo de volea.

Así, con algunos cambios en la formación inicial que dio cuenta de un equipo joven, Luján volvió a ganar luego de cuatro encuentros.

El próximo viernes visita a San Martín de Burzaco por la jornada 11 de la Primera División C.