• 21°C
  • H: 68%
  • P: 1017
  • V: Este

Luján mereció más pero terminó perdiendo en la tarde de lunes 2-1 ante El Porvenir, en Gerli, por la 9° jornada de la Primera División C.

Tras un primer tiempo en que el conjunto Lujanero se hizo cargo de la pelota pero no pudo quebrar la resistencia del arco rival, en la etapa final el equipo visitante tuvo la contundencia que le faltaba.

Mateo Pighín, que volvió a la formación titular, apreció por el segundo palo con olfato goleador y yendo al piso le dio la ventaja parcial al elenco de Raúl Balmaceda.

Pero a partir de allí, con algunas dudas en fallos arbitrales, El Porvenir se quedó con los tres puntos. Primero Sergio Salomone, de cabeza, marcó el empate y a falta de pocos minutos para la culminación del encuentro Guillermo Carrizo, con un exquisito tiro libre, sentenció el resultado.

De esta forma, Luján sumó la tercera derrota de forma consecutiva. El próximo lunes recibirá en el Estadio Municipal a San Miguel.