• 18°C
  • H: 34%
  • P: 1018
  • V: Sud Sudoeste

Bajo la lluvia, Luján derrotó este lunes 2-1 a Berazategui en el estadio Norman Lee por la 17° fecha de la Primera División C y se afianza en puestos de reducido.

Pablo de Hoyos abrió la cuenta para el Lujanero cuando transcurría media hora de partido, pero apenas iniciado el complemento Emilio Tabone de penal puso la paridad en el marcador.

Y a los 27 minutos de la segunda etapa Andrés Guzmán pescó una pelota dentro del área y le dio la victoria al equipo de Oscar Santángelo, que está invicto con dos empates y dos triunfos.

Con estos tres puntos, Luján alcanza la suma de 25 unidades y se coloca en los puestos de privilegio del campeonato. El domingo se despide del Municipal por este año cuando reciba Dock Sud desde la hora 17.