• 22°C
  • H: 35%
  • P: 1017
  • V: Oeste

Flandria cayó 2-1 este domingo ante Estudiantes de San Luis en el Carlos V y cerró el 2016 con una pésima racha de siete derrotas de forma consecutiva.

Las emociones llegaron en 3 minutos. Leonel Felice abrió la cuenta para el visitante a los 35 y segundos después Ramiro Fergonzi empató para el Canario, pero un minuto más tarde nuevamente Felice infló la red y le dio la victoria a su equipo.

De esta forma, el elenco dirigido por la dupla técnica Orsi – Gómez acumulan siete partidos sin encontrar el triunfo.

El certamen se reanudará a fines de enero.

Formación: Leonardo Griffo; Hernán Pineda, Gabriel Díaz, Williams Riveros, Andrés Camacho; Alejandro González, Alejandro Altuna, Mauro Bellone, Facundo Melivillo; Ramiro Fergonzi y Pablo Bueno.