• 19°C
  • H: 93%
  • P: 1016
  • V: Este Noreste

Flandria igualó este sábado 1-1 con Riestra en el Carlos V bajo la 19° jornada de la Primera B Nacional y quedó complicado con el descenso.

Luego de un primer tiempo cerrado, el Canario cambió la cara en el complemento y abrió el marcador a través de un bombazo de Sebastián Matos, pero el visitante llegó rápidamente al empate mediante un penal de Sebastián Soto.

Con este resultado, el conjunto de Jáuregui ya no tiene margen de error y necesita ganar prácticamente todo lo que queda si pretende permanecer en la categoría.

En principio, las matemáticas indican que debería sacar 15 puntos sobre 18 en juego.

La próxima fecha Flandria visitará a Estudiantes de San Luis.